Доминион Альдмери

1116 Без рубрики

Расы, под его покровительством, не враждуют один с другим, тем не менее, каждую из этих рас заботят свои проблемы и считают защиту своих земель первоочередной задачей. Валенвуд, столица лесных эльфов, на нее не прекращаются атаки со стороны коловианских имперцев, приходящих с юго-западных границ Сиродиила. Леса Валенвуда сожжены, и численность босмеров заметно убавилась. Тем временем, хаджиты отражают нападения нибенейских имперсих сил на плодоносные земли и пастбища Эльсвейра.

Колония Альдмери появился позднее прочих альянсов под воздействием наиболее завершающих многознаменательных происшествий. Фавориты Доминиона — альтмеры Саммерсета. Их установка — захлестнуть Имперский городок и поставить в Тамриэле эльфийское властвование, разгромив мощи Молаг Бала, овладевавшие престолом и Башней Белого Золота. Босмеры

Подлинная родина Доминиона, Древний Корень, находится в глубине Валевуда; конкретно данный городок считается стратегическим местом, откуда войска альянса под главенством альтмеров начинают нападать на Сиродиил. Отнюдь не целиком босмеры вплоть до конца послушны Доминиону Альдмери — из-за стабильных нападений коловианских имперцев, почти все лесные эльфы более обеспокоены нынешними задачами собственной отчизны, чем установлением в Тамриэле эльфийского первенства. Этим никак не меньше, они проявляют бесценную помощь, аккомпанируя хаджитов и альтмеров посредством густых, практически непроходимых лесов Валенвуда. В процессе исполнения всеобщих вопросов альянса, сторонники босмеров могут помочь им разрешить их главный вопрос: вышибание оккупантов с Валенвуда

Политические фавориты блока. Из-за своей исторической приверженности мыслям изоляционизма, данная категория в составе альянса считается наиболее немногочисленной. Так как высочайшие эльфы, постоянно оставляли Саммерсет с великой неохотой, их количество в другой местности Тамриэля приземисто. Этим никак не меньше, конкретно альтмеры характеризуют главную политическую стратегию альянса, гонясь тем самым за основной установкой: поставить в Тамриэле эльфийскую империю и исчерпать возможности доминанта человеческой расы.

Находятся в немалом долгу пред альтмерами, чье содействие в период эпидемии Кнахатенского Гриппа, помогло выжить большому количеству представителей этой расы. Хаджиты полагают Доминион та сила, что учредит в обществе распорядок и положит исход грядущим войнам и проникновениям оккупантов. Хаджиты послушны Доминиону и они основа армии. Они с огромным удовольствием вступают в бой, и наводят ужас на всех, кто посмел вторгнуться. Это огромная сила.

 

1389881318_39b-7070162

1389881760_2-8752874

Мудрая Королева Эйренн

Королева Эйренн разумна, великодушна и безумно скромна и застенчива, таким образом, никак не присуща адептам её народа. И эти качества не препятствуют ей являться бесповоротной и целенаправленной правительницей. Согласно меркам Высочайших эльфов царица достаточно юна — ей в целом 132 года. Но полученный навык, дает возможность ей биться с многочисленными альтмерскими долгожителями: 1ый век, собственного существования, грядущая царица пробыла, путешествуя по многочисленным морям и территориям Тамриэля, стремясь, как больше познать и увидеть, передать эти навыки и знания не смогла бы не одна школа. Царица Эйренн возвратилась в Саммерсет уже после кончины отца, для того чтобы захватить, относящийся ей, согласно праву наследства, альтмерский престол.

К людям я не питаю ни малейшей злобы, но они молодые и, подобно детям, ведомы к страстям. Мудрость, необходимая им, приходит не спеша, пройдут года, прежде чем она к ним придет. Я вернее предпочту подсадить на Рубиновый трон альтмерского преемника, нежели я отдам его в лапы капризных детей. Я не устремляюсь к роскоши либо наживе. Командование – никак не наша установка, будто и сила в название правительству. Альтмерам, босмерам и каджитам известны знание, терпение и благоразумность. Сегодня нас абсолютно всех ожидает проверка. В настоящее время мы вернём для себя Рубиновый трон, какой относится нам согласно старому святому праву.

Нежданная королева

Одни из босмеров и каджитов, что обучаются у нас, ошибаются, предполагая, что абсолютно не все альтмеры Саммерсета сплочены под властью прелестной королевы Эйренн. О, как они ошибаются! Вероятно, фактор заблуждения в том, что высочайшие эльфы питают подверженность к остротам и утончённой забаве обещаний — и затем иногда нас порочно осознают те, кто именно никак не приспособился иметь дело с нашей древнейшей и изысканный цивилизацией. Я собрал краткосрочную справку о нашей возлюбленной королеве Алинора, попытавшись произнести её ситуацию максимально попросту и отчетливо – в образе, вразумительном и, в том числе, доступном, для новейших сторонников согласно Доминиону Альдмери.

Отец Эйренн, государь Хайделлит, да будет его имя вечно, управлял Островами Саммерсет долгое время славно, и был образцом того, каким следует являться, в оригинальном эльфийском царстве. Зачисляя всякое заключение, он оперировал традициями, вырезанными в скрижалях события.

В подобающий период государь Хайделлит и жена — милая Тюинден, родили прекрасную дочку: дочурка, какую в согласовании с обыкновениями наименовали Эйренн. Она была рождена пятого числа месяца второго зерна 555 года второй эпохи. Данное время очень благосклонно, однако я уберегу вас от ненужной информацией, так как для знания этого необходимо владеть большим объемом исчерпывающей себя информации. Но скажу одно – эта дата невероятно положительно скажется на дальнейшей жизни принцессы. И поверьте уж мне: Саммерсет, Ауридон и Артеум торжествовали появление принцессы в течение 45 суток. Было предречено, то что юная принцесса Эйренн, словно копируя эпоху, станет такой же мятежной и бурной. Ловкая и смекалистая Эйренн, стремительно одолевала наставления собственных преподавателей и с юных лет продемонстрировала неортодоксальное отношение к учебе. Эйренн была настоль поглощена личными мыслями и разработками, что иногда отсутствовала по нескольку суток, и ни один человек никак не ведал, в каком месте она пребывает. После возвращения Эйренн обнаруживалось, то, что в собственных странствиях принцесса получила новейшие особые навыки, либо обзавелась примечательными способностями.

Королевская семья в полном составе направилась в Хрустальную Башню, дабы отпраздновать поступление принцессы в Лабиринт Сапьярхов (Sapiarchs’ Labyrinth), где ей предстояло изучать верховные обычаи и церемонии высших эльфов — в один из дней Месяца Вечерней звезды 563 года. Однако, в пути к башне , с замка женщина «улетучилась», и невзирая на то, то что юстициары провели исследование СЕМНАДЦАТОГО уровня, для того чтобы найти её, данное таким образом и никак не получилось. В общем, Сапьярхи сказали то, что той ночью, исчезновения принцессы, имелось очень много знамений и лазурных прорицаний – в частности, созвездие Леди, как будто б двигалось верхом на Коне, а в монументе изыскателю Топалу нашли молодого орла.

Принц Нэмон, братец Эйренн,в положенные сроки, был провозглашен преемником трона Алинор; в 565 г. Стал учиться в лабиринте. Нэмон, будто и его родитель, был подлинным специалистом церемоний, некто с энтузиазмом проводил обычаи и проделывал прямые обязанности, какие обычно отводятся преемнику трона. И уже в 580 г. государь Хайделлит ушел в дальний путь в Этериус, принц Нэмон незамедлительно приступил сборы к восьмидесятидневной литургии, что обязано являться предшествованием его коронации.

И здесь, во славу создателей, случилось внезапное! С Порта Велин в Валенвуде прибыло извещение, того что принцесса Эйренн посылается в Ауридон в судне-лебеде! В изумлении и в горячке, самодержец Алинора пустился в Фестхолд, для того чтобы поздравить ее, своевременно: прям таки к прибытию принцессы. Гений чистой красоты Эйренн заявила то, что она, находясь старшей из преемников, обязана взойти на престол Алинора, и Генеральный Юстициар удостоверил, что принцесса обладает данной возможностью. Эйренн стали короновать в 580 г., в 7-й период Месяца Основы холодов.

Возможно, неким из вас приводилось слышать вздорные события, того, что будто сотворилось с принцессой Эйренн в отдалении от Саммерсета: будто принцесса, странствовала в корсарском пиратском анвильском судне в качестве зам. Капитана; будто прикинулась данмеркой, для того чтобы приобрести вероятность разбирать индиго свитки (Indigo Scrolls), в подвалах Некрома, будто проштудировала дервишей с Рихада в их пляске с клинками, будто одолела Мэбъярн Огненноволосую с Виндхельма в состязании по распитию мёда. Заверяю вам, целиком данные события и басни дики и абсурдны. По правде говоря, деятельность нашей царицы заключалось в следующем: учила церемонии и обычаи, попросту проделывала данное в характерной ей обыкновении странствующего изучения.

Взойдя на трон, Эйренн привнесла многие модификации в руководство нашими удивительными территориями – однако, всё данное предречено еще в период ее появления на свет, и Сапьярхи, целиком будто один, поддерживали данные нововведения.

Итак, учащиеся, вы воображаете: Эйренн считается безусловной царицей Островов Саммерсета, это правильно и справедливо – так и должно было быть.

1389883655_56d-2-8014485

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Оцените статью